Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiornalo per vedere questo sito correttamente. Aggiorna ora

Ferrari promuove una cultura del bere responsabile che è parte dell’Arte di Vivere Italiana.

E’ una cultura legata alla ritualità del cibo e alla celebrazione dei momenti di convivialità, dove il consumo è moderato e consapevole.

Entra nel sito ferraritrento.com solo se condividi questo approccio e se hai l’età legale per bere alcolici nel tuo paese: ti aspetta un percorso all’insegna dell’eccellenza.

Privacy Policy

PRIVACY POLICY SITO INTERNET FERRARI TRENTO

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali; di seguito “GDPR”) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 GDPR e non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sul presente sito internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

Dati personali trattabili

«Dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale (C26, C27, C30 GDPR).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati comunicati dall’interessato

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Informative specifiche

Informative specifiche saranno presenti nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti.

1. Chi è il Titolare del trattamento? Come contattarlo?

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A., P. IVA 00123890220, con sede in 38123 Trento (TN), Italia – Via Ponte di Ravina n. 15, nella persona del legale rappresentante pro-tempore. Dati di contatto: privacy@gruppolunelli.it.

2. Finalità del trattamento, base giuridica, periodo di conservazione dei dati e natura del conferimento dei dati personali.

Finalità A)

A.1 NAVIGAZIONE SUL SITO WEB

• BASE GIURIDICA: legittimo interesse (art. 6, par. 1 lett. f e considerando 47 GDPR): il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato in base alla sua relazione con il titolare del trattamento. Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: fino alla durata della sessione di navigazione. Si veda paragrafo relativo ai cookies.

• NATURA DEL CONFERIMENTO: necessaria al fine di permettere la navigazione del sito web.

A.2 CONTATTI E RICHIESTA DI INFORMAZIONI: attraverso i dati di contatto indicati oppure la compilazione di appositi form presenti sul nostro sito, RACCOGLIERE ED EVADERE EVENTUALI RICHIESTE DELL’UTENTE E FINALITÀ CONNESSE ALLA RICHIESTA INOLTRATA.

• BASE GIURIDICA: esecuzione di misure precontrattuali adottate anche su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR).

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

A.3 PRENOTAZIONE DELLA VISITA PRESSO LE CANTINE attraverso i dati di contatto indicati nell’e-mail di richiesta.

• BASE GIURIDICA: esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR).

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 1 anno

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Finalità B)

MARKETING DIRETTO: previo consenso e fino a Sua opposizione, i Suoi dati verranno trattati per marketing diretto, per finalità promozionali, di comunicazione commerciale e di marketing in genere, mediante l’iscrizione al servizio newsletter/mailing list.

• BASE GIURIDICA: consenso (art. 6 par. 1 lett. a GDPR): l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: fino a revoca del consenso (opt-out)

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è facoltativo e in mancanza dello stesso, i suoi dati non saranno trattati per il perseguimento di tale finalità. Il diniego del conferimento non pregiudicherà la fruibilità delle altre finalità indicate ai punti precedenti.

Finalità C)

• CANDIDATURA SPONTANEA A PROCESSI DI SELEZIONE DEL PERSONALE ATTRAVERSO LA COMPILAZIONE DELL’APPOSITO FORM DI RACCOLTA DATI NELL’AREA “LAVORA CON NOI”: ricerca e selezione del personale al fine dell’eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro, anche per eventuali posizioni differenti rispetto a quelle per le quali l’interessato si è candidato spontaneamente; conservazione dei dati personali anche per future selezioni; gestione delle candidature in risposta alle offerte di lavoro pubblicate sul nostro sito web; colloqui ed eventuali video-colloqui (trattamento dati anche di immagine/audio).

• BASE GIURIDICA: esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6, par. 1 lett. b GDPR).

• PERIODO CONSERVAZIONE DATI: 24 mesi

• NATURA DEL CONFERIMENTO: il conferimento dei dati è necessario. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di partecipare al processo di selezione.

3. Cookies

Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.

4. A chi verranno comunicati i dati personali forniti?

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a soggetti che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 GDPR) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 GDPR), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie:

• Società del Gruppo Lunelli collegate o controllate da FERRARI F.LLI LUNELLI S.P.A.;

• Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione del titolare, ivi comprese posta elettronica, newsletter e gestione siti internet;

• Liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

• Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

• Soggetti appartenenti alla rete distributiva;

• Società di servizi e logistica che svolgono attività di supporto all’ufficio commerciale;

• Per la sola finalità di ricerca e selezione del personale, eventuali soggetti terzi e consulenti del lavoro e società ai fini di selezione del personale, nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a privacy@gruppolunelli.it o presso la sede legale del Titolare.

5. I dati forniti saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea?

I dati personali forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

6. Vi è un processo automatizzato?

Non utilizziamo processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione.

7. Quali sono i Suoi diritti? Come può esercitarli?

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, rivolgendosi al Titolare all’indirizzo email privacy@gruppolunelli.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Inoltre, Lei ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati basato sul legittimo interesse e, nei casi previsti, ha il diritto di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (es. e-mail, sms) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@gruppolunelli.it con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano violi quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (Autorità di controllo italiana www.garanteprivacy.it). Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. (UE) 2016/679.

8. Ulteriori informazioni

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà la data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 08/10/2020